史上最速!1時間で強制退会(キングリッチ・ピュアリッチ)(匿名さん沢山)


えー。ご提供頂きましたキングリッチについての情報をまとめてみました。

感染経路は明確に特定は出来ていませんが、関連の懸賞サイト、競馬情報の[BIG TIME]と言うサイトからのご報告がありました。

その他、突然の迷惑メールから一方的に登録完了のメールを送りつけてもいるようです。
キングリッチ
http://kingrich.jp

企業情報 管理会社
株式会社未来企画
〒176-0012 東京都練馬区豊玉北4-26-6
責任者:松浦 誠
運営会社 株式会社ケイワールド
お問い合わせ
キングリッチサポート
24時間対応
竃「来企画カスタマーセンター
電話番号 03-5292-2926
平日10〜17時


とありますが、どーみてもインセンスをはじめとする会社と同じ運営元と思われます。
関連記事
インセンス潰れちゃったよ
以前はピュアリッチ http://0202.cc
からのリニューアルされてキングリッチになったようです。

手口としましては、Love&PEACEと同じく 「即退会URL」「クイックサービス」などの謳い文句URLをクリックすると自動後払いになるワンクリック詐欺のようです。

と、まぁ以上なのですが、少々面白味がありませんので、実際に登録してみました。

とりあえず、すっとぼけてピュアリッチ http://0202.ccに登録。

キングリッチから登録メール。
アレ?
ピュアリッチに登録したような…。

分かりきっていながらもキングリッチに問い合わせ

スイマセン。ピュアリッチに登録したと思うのですが?微妙にサイト名違いませんか?

お問合せありがとうございます。 当サイトはリニューアルを行いました。 kingrich

味気ない…。

まぁ、「即退会URL」詐欺のメールが確認出来れば良いワケですから(笑)

詐欺爛漫サクラ満開サイトですから、何もしなくてもそのうちメールが届くでしょう。



只今フィーリングカップル開催中 ========== 竡ハ真あり 【Q】向井 亜美様より 『初めまして、向井亜美といいます。650万と連絡先を受け取ってもらえますか?貴方の為だけにサイトの方に無理にお願いをしました。早めにサイトを辞めたいのですぐに連絡をもらえますか?』のメッセージが届きました。

相変わらず仕事が早いw

登録後30分足らずで早速メールが届きました。

なにやら650万円くれるみたいですね。華麗なヒモ生活も悪くないですね(笑)

まてよ、これは罠かもしれない(罠です)
心配性のワタクシはサイトにと言わせた方が良いと思い、問い合わせてみました。

スイマセン。何やら650万円くれるという女性がいるのですが、本当にもらえますか?


お問合せありがとうございます。
こちらはお客様同士の事に関与する事は一切出来ません。 お客様自身でご本人様にお聞きになるよう宜しくお願い致します。 kingrich

うーんΣ(-ι-;)

ですが、
貴方の為だけにサイトの方に無理にお願いをしました
とあるのですが。ご存知ないと?これ如何に?


これっきり、一切のメールが届かなくなりました…

mail-数字@kingrich.jp
で嫌と言うほど送りつけてくるはずなのですが。

再度650万円をくださると言う豪儀な女性と連絡を取ろうとURLをアクセスすると
本文を確認する

トップページ(゚∀゚;)

クビ?
登録してなかった事になっているようです。

質問しただけなのに。
まぁ、結果的に面倒な受信拒否設定をする必要が無かったのですが。
都合の悪い事を質問すると退会させてくれるみたいですよw

登録後1時間で退会ですから、これこそ「即退会」かもしれないですね。

どうしても即退会したい方はこれが一番早いですよ(笑)

基本的に拒否設定で良いと思いますが(^^;)

おわり



役に立ったら投票お願いします。
[i][ez][SB]


w詐欺サイト情報を提供するw

掲示板にさらしたい方は
さぎたい出会い系
なんでも掲示板



]さぎたいへ戻る
http://sagitai.com

さぎたい認定
優良サイトオススメサイト

◆わくわくメール/詳細
◇イクヨクルヨ/詳細
◆happyMail/詳細
◇ラブサーチ/詳細
◆ASOBO/PC/詳細
◇メルパラ/PC/詳細
◆ミントC/PC/詳細
◇YYC/PC/詳細
◆BOOIBOO/PC/詳細
◇e-お見合い
◆NOZZE
◇エキサイト
◆ユーブライド


☆出会い系の使い方
★攻略マニュアル
☆初心者の為の出会い系攻略

さぎたいへ戻る


さぎたい
詐欺サイト対策室U
Copyright(c)2004-2012