(情報提供:馨さん・匿名さん)
性懲りもなく「めるる・MailMAX」の続きです。
頂いた情報が2007/04/4だったのですが、諸事情により順序を変えた間に全く違うコンテンツに変更されていました。
いずれにせよ「めるる」へ誘導と言う事には何ら変わらないのですが…
従業員が頑張っているのでしょう
では今回もソースを…いやいや、参考ページを忠実に再現しましたので、併せてご覧いただけたらと思います。
相も変わらず無料レンタルスペースを利用して一般人を装って「めるる」へ誘導しています。
オマケに「前略プロフ」でキャラクター設定までするマメさは、ある意味感心するなぁと思ったりで(笑)
コレが業務内容のブログ作成のお仕事だったり(笑)
意味の分からない事を吐きつつ参考資料です。
今回はNO1キャバ嬢が芸能人とのHぃ〜な関係を赤裸々に語ると言う設定のようです。(語ってませんけど)
参考資料
さて、次に頂いたのが匿名さんからの提供情報なのですが、(メールの署名設定がご本名のようでしたが…やはり匿名さんですよねw)
やはり旧名の「らぶわごん」から不当な請求をされた際にドメイン取得者をwhois.jpで調べた結果
a. [JPNICハンドル]
TF3655JP
b. [氏名]
福田 俊吉
c. [Last, First] Fukuda, Toshiyoshi
d. [電子メイル]
lucky-works2003@apricot.ocn.ne.jp
f. [組織名]
有限会社ラッキー・ワークス
g. [Organization]
Lucky Works Inc.
k. [部署]
l. [Division]
m. [肩書]
n. [Title]
o. [電話番号]
03-5956-7757
p. [FAX番号]
03-5956-7737
y. [通知アドレス]
[最終更新]
2004/07/27 09:32:06(JST)
ip-alloc@nic.ad.jp
有限会社ラッキーワークス…( ´△`)
香ばしすぎる…
更にこのMailMAXさんですが、脅迫まがいのお電話もくださるそうで
「振りこまない場合、興信所などを使って調べる。」
「すでにau(私の契約している携帯会社)よりあなたの情報は取
得しております。」
「興信所はすぐに調べてくれる。」
「その時発生する手数料等200,000円以上のお金はそちらに請
求する」
「親戚や職場に報告する。その際、あなたにはその報告はいか
ない」
「警察に通報する」
「裁判をしても良い。だが、不利なのはそちらだ」
多数アカウント取っているワタクシなら100万円以上ですね。
未だ何も無いですが(100年待っても無いでしょうけど。)
極めつけはショートメールで
「貴殿ご利用携帯端末のご契約情報調査を開始致します。終了次第、警視庁防犯課より強制出頭書が届きます。」
どこから突っ込んで良いのやら…
これも時給1000円+歩合給のバイト君のお仕事なのでしょうか。
おバカ過ぎてお話になりませんが今回はこんなところです。
おわり
w詐欺サイト情報を提供するw
掲示板にさらしたい方は
さぎたい出会い系
なんでも掲示板
top>出会い系サイト倉庫>ココ
]さぎたいへ戻る
http://sagitai.com
さぎたい認定
優良サイトオススメサイト
◆わくわくメール/詳細
◇イクヨクルヨ/詳細
◆happyMail/詳細
◇ラブサーチ/詳細
◆ASOBO/PC/詳細
◇メルパラ/PC/詳細
◆ミントC/PC/詳細
◇YYC/PC/詳細
◆BOOIBOO/PC/詳細
◇e-お見合い
◆NOZZE
◇エキサイト
◆ユーブライド
☆出会い系の使い方
★攻略マニュアル
☆初心者の為の出会い系攻略
さぎたいへ戻る
さぎたい
詐欺サイト対策室U
Copyright(c)2004-2012